Опубликовано: 03.12.2020

Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России

Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России

Компания Макдоналдс вносит существенные изменения в процесс приготовления своих легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и лакомее. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России. Продукция, приготовленная по-новому, также доступна в МакДоставке.

Перед запуском изменений экспертная команда прочертила исследование и опросила посетителей Макдоналдс по всему миру, выяснив наиболее важные для них элементы бургера. Основываясь на результатах изыскания, компания внесла изменения в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. Стоимость сэндвичей при этом останется старее: компания предлагает своим гостям более сочные и вкусные бургеры по той же цене.

Булочки

В бургерах Макдоналдс используются новоиспеченные булочки — они более мягкие, имеют более темный цвет, с блестящей глазурью, а при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и длиннее остаются горячими. Теперь компания использует три разные рецептуры теста для каждого вида булочек. Таким образом, любая булочка приобрела свой уникальный и неповторимый вкус. В рецептуре новых булочек, как и прежде, отсутствуют усилители вкуса, компания использует натуральные ингредиенты, чтобы улучшить текстуру, обжарку и вкус булочек. Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы гарантировать их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик.

Говяжьи котлеты

Кроме того, компания изменила процедуру приготовления бифштексов, чтобы мясо в бургерах было немало сочным и вкусным. Наши 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе горячи на гриле, чтобы придать котлетам более яркий вкус.

Рекомендуем: koordynator.info

Сыр

Также изменились процедуры по использованию сыра Чеддер, какой теперь подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете, что придает бургеру более сформулированный сливочный вкус.

Соус

Изменения коснулись и любимого соуса Биг Мак: по просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено число соуса, теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке.

Наконец, Макдоналдс изменил процедуры хранения продуктов на заправочном столе. Сейчас ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и отворено сообщает об их составе и калорийности. Компания контролирует качество продукции от поля до прилавка и работает с проверенными поставщиками, соответствующими рослым международным стандартам производства. 99% продукции компания получает от российских партнеров.

Источник