Опубликовано: 02.09.2021

Мастер-классы “Новинки рынка ингредиентов и сырья”

Все 4 дня на выставке Modern Bakery Moscow 2016 будет трудиться специально оборудованная зона для мастер-классов. Ведущие производители и поставщики ингредиентов и сырья для кондитерской и хлебопекарной отрасли проведут серию демонстраций и дегустаций своей продукции.

Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья"

15 марта

09:00-18:00

Мастер-классы от компании "Солнечные продовольствие": Использование жиров и маргаринов SolPro для выпечки мучных кондитерских изделий;

16 марта

09:00-12:00

Мастер-классы от компании Баренц Рус. Тема презентации «Проект Valor: Применение ароматизаторов в том числе натуральных при производстве мучных кондитерских изделий. Новоиспеченная линейка ароматизаторов ванильных Vanifolia (натруальные) в мучных кондитерских изделиях»;

12:00-15:00

Мастер-классы от компании Кенфуд. Тема презентации «Нынешнее хлебопечение с использованием хлебопекарных кондитерских смесей Kenfood»;

15:00-18:00

Мастер-классы от компании Благо (Евдаковский масложировой завод). Тема презентации «Применение линейки универсальных, а также специализированных маргаринов в производстве мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов»;

17 марта

09:00-12:00

Презентации ведущих научно-исследовательских институтов, ВУЗов края.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья" Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья"

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник