Опубликовано: 03.06.2021

Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства

«Мясокомбинат Митэк» (входит в ГК «Белоснежная Долина») планирует в 2021 гогу увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Участником национального проекта «Митэк» сделался в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершён первый этап. По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных черт сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в 2 раза.

Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства

В целом методы бережливого производства позволяют повысить эффективность, степень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и физические ресурсы.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник