«Мираторг» планирует запустить новоиспеченную линию по производству пиццы на заводе кулинарных блюд в Брянской области. Компания утвердила концепт и оценивает инвестиции и сроки реализации проекта. Проектная мощность производства по предварительным оценкам составит 2 200 штук в час.
При производстве будет использована уникальная итальянская технология с применением газово-дровяной печи, что позволить изготовлять пиццу, приближенную по вкусу к домашней или ресторанной. В планах выпускать пиццу с ветчиной и грибами, из четырёх видов сыра, с салями, моцареллой и песто, пиццу прошутто, с моцареллой и фокаччу.
Производство готовых блюд в Брянской районы компания запустила в 2019 году. Этот проект стоимостью 5,4 млрд рублей стал логическим дополнением существующего производства целого цикла и продолжает развитие: в начале 2022 года компания инвестировала 447 млн рублей в увеличение мощностей линий предприятия и продолжает расширять ассортиментный портфель, ориентируясь на спрос со сторонки корпоративных клиентов и розничного рынка.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании