Опубликовано: 27.10.2025

«Мираторг» начал выпуск фирменных рёбрышек из свинины Tender Pork

«Мираторг» начал выпуск фирменных рёбрышек из свинины Tender Pork

«Мираторг» в рамках расширения продуктовой линейки начинов производство и поставку в торговые сети двух новых видов фирменных свиных ребрышек — «Рёбрышки свиные сочные Tender Pork» и «Рёбрышки для гриля Tender Pork». В основе обоих новинок — свинина влажного вызревания собственного производства.

Рёбрышки воображают собой часть грудинки со слоем мышц, жира и рёбрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если верно его приготовить. Обе новинки расфасованы в порции по 0,700 кг. При этом «Рёбрышки свиные сочные» имеют уникальную упаковку, которая позволяет стряпать блюдо прямо в ней, а «Рёбрышки для гриля» предназначены для приготовления на огне — мангале, гриле — или в духовке, предварительно завернув в фольгу.

Крупнейший в Европе мясоперерабатывающий завод компании «Мираторг» в Курской районы, на котором производятся новинки — современное предприятие, отличающееся высочайшим уровнем биологической и санитарно-гигиенической безопасности. Система контроля качества обеспечивает мониторинг продукции на всех этапах — от сырья до готового продукта. Нынешние технологические решения и постоянное совершенствование стандартов гарантируют безопасность и качество продукции.

«Рёбрышки свиные сочные Tender Pork» в маринаде на основе перца чили, паприки и орегано идеальны для запекания в духовке. Их ключевое преимущество — приготовление ровно в фабричной упаковке. Достаточно сделать небольшой надрез и отклеить этикетки, после чего выложить упаковку в духовку, предварительно разогретую до 180°С, ровно на решетку или противень. Этот способ не требует лишних хлопот, не пачкает духовку и гарантирует, что блюдо получится именно таким, как замыслено — сочным и ароматным.

«Рёбрышки для гриля Tender Pork» в томатном маринаде с перцем чили и паприкой идеальны для приготовления на пламени. Готовятся они на мангале, на решетке или шампурах, как шашлыки, в течение 20–40 минут, при этом их следует периодически переворачивать для равномерной прожарки.

«Бесспорно, такое блюдо станет главным на любом застолье. Ароматные, с аппетитной корочкой, простые в приготовлении, свиные рёбрышки — это обращение ежедневного ужина в изысканное угощение и коронное блюдо любого пикника. Особенно хочется отметить удобство приготовления «Сочных рёбрышек» — благодаря уникальной упаковке вы получаете идеальный итог без лишних усилий. Ваша семья точно оценит пикантные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие!», — прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

Ключ