Опубликовано: 03.07.2020

«Мираторг» открыл бургерные в обновлённом формате в Москве и Подмосковье

«Мираторг» открыл бургерные в обновлённом формате в Москве и Подмосковье

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и мяса в России, сообщает об открытии новых бургерных фирменной сети «Бургер&Фрайс».

Новые рестораны «Бургер&Фрайс» отворились рядом с магазинами «Мираторга» в Москве на улице Островитянова, 2А и в Истре Московской области по адресу: д. Новинки, 116.

Особенностью точек сделаются камеры сухого вызревания, в которых мраморная говядина выдерживается с доступом кислорода при температуре от 0 до +2 ℃ и влажности 80 % и в итоге получает мягкость, неповторимый вкус и специфический мясной аромат. Посетители ресторанов смогут заказать и купить мраморную говядину Dry Aged по мере готовности отрубов уже в сентябре. В меню новоиспеченных заведений, как и во всех ресторанах сети — фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки из свежего отборного мяса собственного производства, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга».

«Бургерные открываются при фирменных лавках, там, где раньше не было других ресторанов и кафе. Открытие новых точек планировалось на середину апреля, но в связи с пандемией мы бывальщины вынуждены его отложить. Компания расширила фирменную сеть до 14 бургерных в 3 регионах и продолжает развитие в соответствии со стратегией, чтобы вечно находиться там, где мы нужны клиенту», — прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

Источник