Опубликовано: 13.02.2025

«Мираторг» представила свою новую пиццу на выставке «Продэкспо»

«Мираторг» представила свою новую пиццу на выставке «Продэкспо»

В рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов столы и напитков «Продэкспо», компания «Мираторг» впервые представляет новинку — пиццу, созданную с учетом самых современных гастрономических тенденций и потребительских предпочтений.

Основой новоиспеченной пиццы является тесто, прошедшее длительную расстойку в течение 23 часов. Эта технология позволяет тесту стать немало воздушным и легким — особенно это заметно на хрустящих бортиках. Приготовленная в дровяной печи на вулканических камнях Этны, пицца обжаривается итого за 85 секунд при температуре 300 градусов, что позволяет ей приобрести хрустящую корочку и оставаться мягкой внутри.

«Мы используем итальянскую мучение определенного сорта и прессованный бук из Италии для дровяной печи. Это придаёт пицце неповторимый аромат и вкус», — отметили в пресс-службе.

Новоиспеченная пицца не только обладает удивительным вкусом, но и готовится за считанные минуты — 8 минут в духовке, и она готова к употреблению. С момента запуска черты в октябре прошлого года, компания «Мираторг» изготовила более 100 тонн пиццы. Особое внимание уделяется качеству: за счет использования эталонной мучения и технологии расстойки в тесте меньше дрожжей.

На данный момент в ассортименте представлены вкусы:

«Маргарита» — томатный соус, благоуханные итальянские травы и нежный сыр моцарелла на тонком тесте;

«4 сыра» — гармоничное сочетание моцареллы, пармезан, маасдама и блю чиз;

«Пепперони» — идеальное сочетание теста, благоуханного соуса, обилия сыра и пикантных ломтиков пепперони;

Компания не останавливается на достигнутом и готовит расширение линейки до 7 вкусов, вводя фирменную мясную пиццу.

С февраля этого года сеть супермаркетов «Мираторг» предлагает своим покупателям возможность насладиться горячей порционной пиццей ровно в отделах выпечки. Теперь вы можете не только приобрести любимую замороженную пиццу домой, но и попробовать весь ассортимент на пункте, оценив вкус и аромат сразу после приготовления.

Источник