Опубликовано: 19.04.2022

Московская Пивоваренная Компания возобновила производство Ballantine Stout

Московская Пивоваренная Компания возобновила производство Ballantine Stout

Это мягкий стаут с лавинным эффектом. Производитель улучшил технологию насыщения азотом. Пиво представлено в разливном формате — в кегах 20л и 30л.

Ballantine Stout — классический сухой стаут насыщенного беспросветного цвета с кофейными и шоколадными нотами во вкусе.

При наливе пиво насыщается азотом, создавая в бокале лавинный эффект. Оно имеет мягкую текстуру, плотную кремовую пену и сливочный вкус.

История пива BALLANTINE начинается с 1840 года, когда основатель Питер Баллантайн, шотландский пивовар и предприниматель, основал BALLANTINE BREWING COMPANY.

Пиво, изготовляемое компанией, всегда соответствовало высоким стандартам качества.

И когда дело касалось рецептуры и вкуса, Питер Баллантайн никогда не забывал о своем шотландском генезисе, находясь по обе стороны Атлантического океана.

Сегодня марка BALLANTINE — это верность традициям шотландского пивоварения, уходящие в глубь столетий и постоянное совершенствование вкуса.

Источник