В сегодняшнее время на площадке проходит проектирование главного корпуса по производству сухого обезжиренного молока и сухой сыворотки. Параллельно проектируется строй для хранения, который будет вмещать до 2 775 тонн сухого продукта.
На сегодняшний день выполнены инженерно-геодезические и инженерно-геологические труды, также ведется деятельность по инженерно-экологическим изысканиям и проектированию. В течение ближайших девяти месяцев на площадку прибудет вакуумно-выпарная установка, благодаря какой станет возможным получение продукта высокого качества с увеличением производительности. Установка будет смонтирована и запущена к следующему сезону «большенного молока» – лету 2023 года.
Сегодня «Глазов-молоко» перерабатывает до 450 тонн некрепкой молочной сыворотки в сутки. Кроме того, одновременно проводится реконструкция на ПП «Кезский сырзавод», в рамках какой установлена новая линия VPS. С ее помощью, а также при работе существующий линии Obram предприятие увеличит выход жидкой подсырной сыворотки до 550-600 тонн в сутки. Таким манером, две молочных площадки будут работать в тесном взаимодействии, что по окончании модернизации обеспечит значительное увеличение объемов производства сыворотки.
Реализация этих проектов гарантирует сгущение излишков сыворотки, что позволит увеличить срок годности продукции и сократить расходы на ее хранение и дальнейшую транспортировку.
Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании