Опубликовано: 20.10.2021

Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат приостановил сотрудничество с компаниями Emba Machinery (Швеция) и Ducker Robotics (Германия) по грядущим проектам.

Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями

Главной причиной стали претензии к качеству оборудования и услуг компаний Emba Machinery и Ducker Robotics, с какими за последние годы реализовано несколько проектов на производственных площадках в Набережных Челнах и «Челны Упак» в Московской районы. Из-за постоянных технических проблем с оборудованием и несвоевременного прибытия специалистов этих фирм срываются и переносятся сроки поставки готовой продукции, то кушать гофротары. В итоге комбинат не может своевременно выполнить заказы потребителей, сообщает пресс-служба комбината.

«К сожалению, мы вырваны сообщить нашим клиентам и деловым партнерам о неудовлетворительной работе компаний Emba Machinery и Ducker Robotics, которая повергла к серьезным финансовым потерям, – сказал генеральный директор комбината Андрей Фомичёв. – Поэтому принято решение о приостановке дальнейшего сотрудничества с этими фирмами. К образцу, мы уже отказались работать с компанией Ducker Robotics по двум большим проектам. Что касается взятых на себя обязательств перед нашими заказчиками, могу удостоверить – они будут выполнены».

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями Набережночелнинский КБК приостановил дальнейшее сотрудничество с двумя иностранными компаниями

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Ключ