Опубликовано: 22.10.2021

Ozon Express открыл собственную кулинарию

Ассортимент собственной торговой марки Ozon Express вытянулся за счет готовой еды – теперь в сервисе можно заказать с доставкой за час салаты и вторые блюда. До конца года ассортимент кулинарии составит распорядка 30 позиций – от простых завтраков до хитов мировой кулинарии. Сейчас готовая еда под брендом Ozon Express доступна в Московском регионе, запоздалее она появится в других городах присутствия сервиса.

Собственное производство Ozon Express построили с нуля в Москве, сообщает пресс-служба компании. Меню составил шеф-повар Алексей Барковский, какой имеет многолетний опыт работы в ресторанах и на производствах food-ретейла. На старте в меню кулинарии Ozon Express вошли популярные у россиян блюда в авторском прочтении, так, греческий салат с большими оливками Каламата, паста Болоньезе с вялеными томатами и Карбонара с трюфельным маслом. В ближайшее пора Ozon Express расширит ассортимент готовых блюд до 30 позиций, в том числе с сезонными ингредиентами.

Ozon Express открыл собственную кулинарию

«В меню кулинарии Ozon Express мы взяли всемирные кулинарные хиты, но добавили в них ингредиенты, благодаря которым наши блюда отличаются от других витрин готовой кулинарии. Так, греческий салат у нас с королевскими оливками Каламата, а в плове будет настоящий барбарис, как в оригинальном узбекском рецепте. Мы сотрудничаем с российскими производителями, такими как Мираторг и Праймбиф, какие поставляют нам первоклассные свежие продукты для производства», — сообщил Андрей Кожин, директор по производству пищевых продуктов Ozon Express.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию Ozon Express открыл собственную кулинарию

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник