Опубликовано: 19.12.2019

PepsiCo представила охлаждённые соки под брендами «Я» и J7®

В августе 2019 года компания PepsiCo запустила производство соков морозного хранения под марками «Я» и J7®.  

PepsiCo представила охлаждённые соки под брендами «Я» и J7®

Новое поколение соков производится на Царицынском молочном комбинате в Москве с использованием уникальной для PepsiCo в России технологии, позволяющей изготавливать и хранить соки лишь охлажденными. 

Для производства продукции было установлено современное для российского рынка оборудование для розлива. Модернизирована установка ультрапастеризации, а также добавочно установлен модуль охлаждения, который позволяет получать готовый продукт температурой не выше 4 °С. Новоиспеченная фасовочная линия мощностью 16 тысяч бутылок в час выпускает напитки в пластиковых бутылках по 0,85 л. 

Охлаждение соков перед розливом и хранение продукта при низеньких температурах позволяет наиболее полно сохранять природное качество сока фруктов. В каждом стакане (250мл) сока с мякотью J7®: яблоко, мультифрукт, яблоко-персик – содержится 2,5 г клетчатки, как в цельном яблоке весом 190 грамм. Охлажденные соки «Я» производятся путем прямого отжима, этот способ производства минимизирует число технологических операций в цепочке от спелого фрукта до сока в упаковке.

Потребители, в свою очередь, могут оценить свежесть вкуса и благоухание такого сока. В соках J7® и «Я» холодного хранения содержатся только природные сахара, заложенные в них теплом и солнцем, и нет добавленного сахара.   

Новоиспеченные соки выпускаются в изящной бутылке, подчеркивающей натуральность и современный внешний вид напитка. Линейка представлена тремя вкусами сока «Я» (яблоко, вишня-виноград, апельсин) и пятью вкусами соков J7® (яблоко, яблоко (осветлённый), яблоко-персик, апельсин, мультифрукт).

Значительно отметить, что найти новые соки можно только в холодильниках, а хранить при температуре от 2 °С до 6 °С итого 52 дня. 

Поделиться

Предыдущая статьяСледующая статья

Теги:

  • PepsiCo
  • Комментарии

Загрузка комментариев…

Ключ