Опубликовано: 04.01.2022

«По-краковски» — новинка от «Фамильных колбас»

Торговая марка "Хуторок" воображает новинку в серии колбас и сосисок "Ярмарочные" — полукопченую колбасу "По-краковски", сообщает компания "Родовые колбасы".

Кольцо «краковской» давно стало привычным и любимым продуктом на кухне россиян. Крупнорубленное мясо, чеснок и два облика перца в составе, особая технология обжарки — вот составляющие успеха этой колбасы.

Колбаса «По-краковски» от ТМ «Хуторок» изготавливается из свинины, мяса и куриных грудок.

"По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас"

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас" "По-краковски" - новинка от "Фамильных колбас"

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Ключ