Опубликовано: 22.04.2021

Под брендом «Eco Botanica»® вышли вафли из цельносмолотой муки со сниженным содержанием сахара

Под брендом «Eco Botanica»® вышли вафли из цельносмолотой муки со сниженным содержанием сахара

Одним из основных преимуществ продукции бренда «ECO botanica»® — сочетание в изделиях приятных вкусовых качеств и натуральных ингредиентов. А разрабатываемые новинки становятся еще здоровее, сохраняя все преимущества продуктов этой серии.

Кондитеры Холдинга «Объединенные кондитеры» знают, как сделать продукцию интереснее для взыскательного и беспокоящегося о своем питании потребителя. Приятным сюрпризом для поклонников «ECO botanica»® стал выпуск аппетитного и хрустящего десерта — вафель с цельносмолотой мучением, какао и семенами чиа. Содержание сахара в новинке на 60% ниже по сравнению с традиционными продуктами производителя, а состав обогащен витаминами, альфа-липоевой кислотой и коэнзимом Q10 и сохранены биологически деятельные свойства цельносмолотой муки и семян чиа, особенно группы Е, А, В, Омега 3 и клетчатки.

Популярные и уже давно полюбившиеся потребителям вафли «ECO botanica»® с цельносмолотой мучением и семенами подсолнечника одновременно, вместе с появлением новинки, обновились по дизайну упаковки, стали выглядеть современнее, выразительнее и приметнее на полках магазинов.

Правильное питание заключается в соблюдении основных принципов сбалансированного питания, которое состоит из жиров, белков и углеводов. Если представить пирамиду столы, то вершиной станет десерт — кондитерские изделия. То есть сладости, и шоколад в том числе, — это не антагонист здоровому образу существования, а обязательная часть рациона при соблюдении здорового питания. Тем более, шоколад от бренда «ECO botanica»®, приготовленный из нерафинированного какао-масла, хранит натуральный вкус и ценные витамины из какао-бобов, такие как калий, магний, витамины группы А, В, РР и другие.

Источник