Опубликовано: 09.04.2021

Предприятие “ПРОДО Тюменский бройлер” сертифицировано по стандарту FSSC 22000

«ПРОДО Тюменский бройлер» с первого раза успешно прошел все этапы аудита на соответствие интернациональному стандарту безопасности пищевых производств FSSC 22000.

Стандарт FSSC 22000 (Food Safety System Certification) одобрен Глобальной Инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и целиком соответствует требованиям этой организации. В его основу легли такие признанные во всем мире стандарты безопасности продуктов столы, как ISO 22000, отраслевые Программы предварительных условий (ППУ) и дополнительные требования схемы сертификации FSSC 22000. Схема сертификации FSSC 22000 применима к организациям любого масштаба и степени сложности, работающим в цепи поставок продуктов питания и кормов для животных.

Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000

Внедрение FSSC 22000 позволяет обеспечить систематичный подход для эффективного выявления и управления рисками безопасности пищевых продуктов. Кроме того, сертификация по схеме FSSC гарантирует всем партнерам и клиентам рослый уровень безопасности поставляемой продукции, изготовленной в условиях, соответствующих требованиям российского законодательства и международных стандартов. На производстве, соответственном этим стандартам, повышается вовлеченность сотрудников и их осведомленность в вопросах безопасности выпуска продукции. Схема FSSC 22000 разрабатывалась при прямом участии производителей продуктов питания, поэтому максимально соответствует современным требованиям для пищевых производств. Это снижает необходимость проведения дублирующих аудитов, а также зачастую является решающим аргументов в прок выбора со стороны потенциальных партнеров.

«ПРОДО Тюменский бройлер» – первая птицефабрика Группы «ПРОДО», получившая сертификат соответствия FSSC 22000. В дальнейшем планируется сертифицировать и иные предприятия холдинга.

«Система менеджмента безопасности продуктов питания, сертифицированная по высоким современным требованиям – это гарантия того, что предприятие спускает качественную продукцию и ориентировано на развитие. Производство, соответствующее таким стандартам, обладает хорошими инструментами для повышения эффективности труды, анализа и управления возникающими рисками, – считает заместитель генерального директора – операционный директор Группы «ПРОДО» Генрих Арутюнов. – Группа «ПРОДО» влечётся обеспечить необходимый уровень технологий и безопасности на своих предприятиях, чтобы наша продукция полностью соответствовала самым нынешним требованиям, была высококачественной и вкусной. Ведь только так можно удовлетворить ожидания потребителей, ради которых мы и работаем».

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000 Предприятие "ПРОДО Тюменский бройлер" сертифицировано по стандарту FSSC 22000

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник