Опубликовано: 06.08.2020

Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года

Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года

Вторая производственная площадка сыроварни De famille покажется в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.

«Завершение работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года», — говорится на сайте органа здешнего самоуправления.

Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.

Кроме того, благодаря новоиспеченному предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.

Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно изготовляет сыры с белой плесенью — камамбер, бри, бюш.

Источник