Птицефабрика "Зеленецкая" (Республика Коми) основы выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе "Болоньезе", "Такос", "Фрикасе" и "По-неаполитански", а также комплект для приготовления солянки.
«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого размашистого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не спрашивающую дополнительного приготовления», – рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.
«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе какой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру. В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, какой итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белоснежного мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную цивилизацию.
«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В грядущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», – поделилась планами главный технолог.
Производитель обращает внимание на нужда соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав кромка, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях: