Ассортимент продуктов бренда «Савушкин» раздался – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель.
Новоиспеченный продукт готовят из натуральных ингредиентов: творога с добавлением сливок, сахара и желатина по современной технологии, которая соответствует самым суровым стандартам качества. При производстве десерта используется отборное молоко, прошедшее несколько этапов входного контроля.
Творожный пудинг «Савушкин» с массовой частью жира 4% выпускается в пластиковом стакане объемом 130 г. В 100 г продукта содержится 106 килокалорий, 6 г белков и 11,5 г углеводов. Срок годности новинки – 30 дней при условии соблюдения температурного порядка от + 2 до + 6 градусов оС.
«Творожные пудинги – интересная и востребованная категория молочных десертов на рынке Беларуси. Мы предлагаем нашим покупателям самые популярные вкусы, чтобы любой смог выбрать десерт по своим предпочтениям. Надеемся, что наша новинка понравится как сладкоежкам, так и приверженцам здорового питания. Пудинги имеют натуральный состав творожной основы, так что его храбро можно выбирать для всей семьи», – отметили в компании «Савушкин продукт».
Творожный пудинг «Савушкин» уже устроился в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании