Опубликовано: 20.01.2020

“Сормовский хлеб” выпустил полезные новинки

В компании «Сормовский хлеб» (Нательный Новгород) разработана новая линейка порционных хлебов: многозерновой, цельнозерновой, заварной зерновой.

"Сормовский хлеб" выпустил полезные новинки

Состав каждого из этих хлебов уникален. В составе хлеба «Многозерновой» содержатся семени подсолнечника, семена льна, ржаные хлопья, тыкву, тмин, которые дают хлебу восхитительный вкус и организму отлично сбалансированное питание и насыщение. Употребление данного хлеба способствует выведению токсинов из организма, нормализации обмена веществ, укреплению невосприимчивости и повышению работоспособности.

Хлеб «Цельнозерновой» содержит семена подсолнечника, семена льна, соевую крупку, какие в свою очередь содержат витамины Е и В1, клетчатку и пищевые волокна. При употреблении этого хлеба повышаются защитные функции организма, поддерживается красивость кожи и волос, снижается уровень глюкозы.

Хлеб «Заварной зерновой» содержит пророщенные семена ржи, семена подсолнечника, солод, семена льна. Употребление этого хлеба способствует налаживанию работы желудочно-кишечного тракта, улучшению микрофлоры организма. «Заварной зерновой» хлеб кормит антиоксиданты, поддерживает и продлевает молодость.

Источник