Опубликовано: 28.12.2020

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки популярного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране.

Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и сладких. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, ныне Chocovic — мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и поливов.

Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день веселить изысканными изделиями потребителей.

В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, поливов и какао. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic.

Бесспорным плюсом для покупателей Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России. Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом линейки бренда, проведение обучающих мастер-классов и поддержка в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье. Всё это — составляющие уникального сервиса, основной целью которого является попечение о клиентах. Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic, непременно придется по вкусу конечному потребителю.

Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:

«Chocovic — это размашистая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. Трудиться с ним — настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».

Академия Шоколада России — вторая по размеру из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе родом из Франции. Тут проводится обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оригинальные творческие мастер-классы от приглашенных шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих всемирных производителей.

Источник