Опубликовано: 08.10.2021

Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности

6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоялась научно-практическая конференция «Нынешние подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий с повышенной пищевой плотностью». На ней с докладом «Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской индустрии» выступила Нина Юрьевна Логунова, директор Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий МГУПП.

В своем выступлении она рассказала об университете, основных векторах его развития, о программах подготовки для студентов.

Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности

«На базе кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий, создан инновационный середина кондитерских технологий «Шоколенд». Многие из вас были в нашем университете и видели, как он развивается: каждые два-три месяца открываются научные лаборатории, студии, середины. И это развитие не только внешнее, но и внутреннее: мы слышим бизнес, науку, производство, работодателей. Так, совместно с ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова в МГУПП отворён профиль «Эффективные технологии шоколадных и кондитерских изделий». Это направление реализуется первый год, но оно уже очень востребовано», — известила Нина Логунова.

В заключение выступления Нина Юрьевна пригласила всех посетить университет и выразила готовность к сотрудничеству.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности

Источник