Опубликовано: 19.03.2021

Unagrande Company планирует начать поставки в Азию, Африку и на Ближний Восток

Unagrande Company планирует начать поставки в Азию, Африку и на Ближний Восток

Основатель и генеральный директор производственного холдинга Unagrande Company Алексей Мартыненко находит, что экспорт — важный показатель роста для предприятия, пишет The DairyNews.

Эксперт отметил, что на данный момент компания поставляет продукцию в Казахстан, Белоруссию и Армению — на эти края приходится около 3% продаж.

«Раньше о других рынках мы и не думали, но сейчас понимаем, что lifestyle-направленность нашего производства будет росло оценена и будет пользоваться спросом и за пределами нашей страны. Сегодня мы выстраиваем экосистему проектов, формирующих культуру потребления и крепкого образа жизни. Наше производство модернизировано и продолжает совершенствоваться в плане внедрения инновационных технологий. Мы лидеры в качестве изготавливаемого продукта. Предприятие готово к любым видам проверок экспертных служб», — рассказал Алексей Мартыненко.

Он также добавил, что в производстве компании используется лишь молоко высшего качества, закваски, соли и натуральные компоненты.

«Наша безлактозная линейка итальянских сыров Unagrande и свежие влажны для детей Бонджорно станут драйверами для освоения экспортного направления. В ближайшее время мы планируем начать поставки в Японию, Китай, Арабские края Ближнего Востока, а также в страны Северной и Восточной Африки. Успех продукции производства Unagrande Company оцениваем позитивно. Так, например, в супермаркете Дубая цены на молочную продукцию в несколько раз выше, чем в Москве — этот фактор в сочетании с высоким качеством продуктов дает очевидное конкурентное преимущество», — заключил эксперт.

Ключ