Посетители новоиспеченного ресторана аэропорта Домодедово смогут наблюдать за приготовлением пива в ожидании рейса. Зона производства напитков отделена от зала со столами сквозной перегородкой.
Создателей вдохновил ресторан-пивоварня в аэропорту Мюнхена, по их словам, подобного ресторана в России нет; Пивоваренный завод «Московский Пивовар» может изготавливать 300 тонн пива в год. Процесс подготовки занимает не менее месяца. Мощность аппарата, построенного по чертежам немецких техников, позволяет стряпать 50 видов пенных напитков. Обещали импортировать сырье из Германии и Чехии. В общем, устроить себе мини-фестиваль пива можно.
Ресторан создан ООО «Восход», партнером ресторанного альянса DNK Food. Найти «Московскую пивоварню» можно на втором этаже в общественной зоне Терминала 2 (интернациональные вылеты).