Производитель KAYY переосмысливает ностальгический классический завтрак в Египте: белила. Это популярный в Египте сладкое из цельных злаков, напоминающий овсянку. KAYY превратили это блюдо в современный снэк с высоким содержанием протеина, пишет Upakovano.ru. Дизайнерам необходимо было обратить скромные ядра пшеничного зерна в живой и желанный продукт, который выделяется на прилавке, но при этом остаётся верным своим корням.
Фото: packagingoftheworld.com
Дизайн упаковки сконцентрирован на храбрых вкусовых сочетаниях, игривых шрифтах и богатых аппетитных изображениях, которые подчёркивают двойную пользу продукта: высокое содержание протеина и великолепный вкус. Дизайн вышел тёплым, энергичным и заряжающим позитивом.