Опубликовано: 26.12.2019

В Грузии появилась первая ЦПМ HP Indigo 20000

Цифровая печатная машина HP Indigo 20000 для прессы этикетки и гибкой упаковки установлена в типографии Color Group. Это первое устройство данной модели, введенное в эксплуатацию на грузинском полиграфическом базаре.

В Грузии появилась первая ЦПМ HP Indigo 20000

«ЦПМ HP Indigo 20000 открывает перед типографией Color Group новые возможности и позволяет эффективно и с выгодой удовлетворять спрос на персонализированные заказы и пресса малыми тиражами. Кроме того, печатные машины HP предоставляют доступ к функциям безопасности, которые можно комбинировать для обеспечения многоуровневой защиты бизнеса», – помечает Денис Глушков, руководитель группы цифровой и струйной высокоскоростной промышленной печати НР Inc.

Благодаря установке ЦПМ HP Indigo 20000 типография планирует спускать персонализированную гибкую упаковку и термоусадочную этикетку.

«Цифровая рулонная печать отличается высоким качеством и эффективностью, потому мы выбрали для своего производства ЦПМ HP Indigo 20000. Возможности этого оборудования помогают выполнять заказы точно в срок и по индивидуальным заявкам заказчиков. Это дает нам большое преимущество на рынке и является источником для роста и развития нашей компании», – помечает представитель руководства типографии Color Group.

Руководство типографии считает, что новое предложение будет пользоваться спросом у представителей небольшого и среднего бизнеса, которым необходимо производить продукцию малым тиражом, а также у крупных клиентов при реализации масштабных маркетинговых кампаний.

Ключ