Под маркой Santa Almagia выпускается мескаль по древнему рецепту, созданный в поэтическом процессе и несгибаемый порой. Спиртное Santa Almagia готовится компанией Santa Catarina Minas под руководством мастера Луи Арреланеса. Во время его производства уникальная вынесенная агава обжаривается в традиционном земляном колодце, вручную перемалывается дубовыми колотушками, ферментируется в деревянных бочках, а также проходит двойную дистилляцию в черепяных горшках.
Фото: packagingoftheworld.com
Каждая бутылка своей органической формой и уникальными гранями символизирует глубокую связь между природными элементами и древним мастерством. Бутылка воображает собой больше, чем контейнер. В каждом сосуде заключена сущность этого исключительного мескаля, пишет Upakovano.ru.
Фото: packagingoftheworld.com
Дизайн бутылки напоминает движения пламени, процесс дистилляции и цивилизованное богатство г. Оахака. На каждой бутылке стоит подпись мастера-мескалеро, а также порядковый номер.