Опубликовано: 26.05.2021

Valio представляет «Морскую коллекцию» плавленого сыра Viola

Valio представляет «Морскую коллекцию» плавленого сыра Viola

Ассортимент плавленых сыров Viola, флагманского бренда Valio, весной 2021 года пополнится двумя новинками: плавленым влажном в «ваннах» с копченым лососем и с креветками.

По данным компании, вкусы морепродуктов в категории плавленого сыра пользуются всё большим спросом: по оценкам Valio рост сегмента на российском базаре в 2020 году по сравнению с 2019 составил более 4,5% в денежном выражении. Как показало организованное компанией потребительское тестирование, плавленые влажны с креветками и лососем особенно интересны для аудитории в возрасте от 25 до 35 лет [1].

«Мы полагаем, что потребители постоянно находятся в поиске баланса между привычными, излюбленными вкусами и новыми, яркими впечатлениями. Сочетание неизменно сливочного легендарного плавленого сыра с подкопченным лососем и дикой креветкой, пожалуй, сможет порадовать даже самого взыскательного гастронома, ценящего новые гастрономические впечатления», — поделилась Оксана Стеганцева, бренд-менеджер ООО «Валио».

Рецепт «Морской коллекции» сыров Viola разработан в суровом соответствии с требованиями финского концерна: в составе новинок — желтые твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, а также натуральные добавки: лосось и креветки. Продукт выдерживает термообработку, поэтому подходит, в том числе, для приготовления горячих блюд.

Новинки, как и вся линейка плавленых сыров Viola в России, производится на собственном заводе компании в Московской районы.

[1] — Потребительское тестирование предпочтения вкусов в категории плавленых сыров, Fastuna 2019

Источник