Опубликовано: 24.08.2021

Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards

16 июня 2016 г. в рамках выставки RosUpack бывальщины названы победители конкурса в области производства и дизайна упаковки PART Awards. Группа предприятий «ПЦБК» признана лучшей в номинации «Производитель года».

Победу компании принесло конструкторское решение пермских «академиков». Специалисты технического сервиса ПЦБК «Академия упаковки» разработали гофроупаковку для производителей масложировой продукции (майонез, соус), томатной продукции (кетчуп) в упаковке «дой-пак». Упаковка после транспортировки и вскрытия из четырехклапанного ящика превращается в два демонстрационных лотка. Эта конструкция соответствует тенденциям последних лет – совмещение функций транспортной тары и шоу-бокса, когда товар помещается на полку прямо в транспортной таре.

Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards

Кроме того, ящик изготовлен из инновационного материала – картона марки Water-RCB – влагопрочного картона, стоического к разрушению при воздействии влаги. Это связано с тем, что кетчуп разливается в дой-паки в горячем состоянии, после чего упаковывается в гофроящик и пускается на холодный склад. Внутри упаковки возникает конденсат, который отрицательно сказывается на физико-механических свойствах обычного гофрокартона. Влагопрочный гофрокартон исключает подобные риски и экономит до 10% стоимости упаковки. Water-RCB является экологичным мономатериалом, пригоден для вторичной переработки.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards

Источник