Квас «Андреич «Домашний» — новоиспеченный продукт в линейке кваса под ТМ «Андреич». Готовят его специалисты алтайской компании «Бочкари» по старому рецепту.
При изготовлении кваса «Андреич «Домашний» используется светлое квасное сусло на ржаном солоде, благодаря чему получается ясный квас, с отменным вкусом и легкой кислинкой. Особенностью технологического процесса производства является то, что квас не подвергается фильтрации, остаётся мутноватым на вид и выделяется богатым хлебным ароматом, содержит полезные аминокислоты и сохраняет все ценные вещества в составе.
Выпускаться новинка будет в бутылке 1,5 литра, а также продаваться на розлив из металлических кегов.
Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях: