Опубликовано: 29.06.2022

Готовится к выходу новая монография «Жировые продукты здорового питания» | Unipack.ru

Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru

Издательство «Гиорд» стряпает к выходу новую монографию «Жировые продукты здорового питания». Авторы: Нечаев А.П., Кочеткова А.А., профессора МГУППа; Тутельян В.А., академик, Директор Института столы РАМН.

Целевая аудитория: специалисты масло-жировой отрасли пищевой промышленности. Тираж – 3000 экз.

Содержание

Введение
Глава 1. История и этапы развития концепции продуктов крепкого питания
1.1 Структура и состояние питания различных групп населения. Основные нарушения пищевого статуса и состояния здоровья
1.2 Основные приоритеты в улучшении питания. Государственная политика в области здорового питания
1.3 История возникновения и эволюция представлений о продуктах крепкого питания
1.4 Функциональные продукты в современной структуре питания
1.5 Современный рынок функциональных пищевых продуктов

Глава 2. Сала и масла в современной структуре питания
2.1 Липиды и физиология питания
2.2 Краткие представления о строении, составе и свойствах основных групп липидов
2.3 Незаменимые жирные кислоты и их роль в физиологии столы
2.4 Фосфолипиды, токоферолы, стеарины и их роль в физиологии питания
2.5 Жирорастворимые витамины и жировые продукты
2.6 Нормы физиологических потребностей нынешнего человека в липидах и их структурных компонентах. Нарушения пищевого статуса в области жиров

Глава 3. Научные основы создания функциональных продуктов
3.1 Мониторинг столы как основа научного прогнозирования состава и свойств жировых продуктов для профилактики алиментарно-зависимых заболеваний и укрепления здоровья
3.2 Конструирование как технологический зачисление создания функциональных жировых продуктов
3.3 Научные принципы обогащения жировых продуктов

Глава 4. Функциональные жировые продовольствие, элементы технологии
4.1 Жиры и масла сбалансированного жирнокислотного состава. Купажирование
4.2 Витаминизированные жировые продукты. Обогащение
4.3 Спреды и маргарины. Прогнозирование свойств, конструирование составов

Глава 5. Законодательное регулирование в секторе функциональных продуктов
Словарь основных терминов
Рекомендуемая литература
Предметный указатель

Подетальнее об издании и стоимости размещения рекламы можно узнать в редакции издательства «Гиорд».

Контактная информация:
Фураева Татьяна Викторовна, менеджер по рекламе
Тел/факс: (812) 327-9220 (многоканальный)
e-mail: [email protected]

 

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru Готовится к выходу новая монография "Жировые продукты здорового питания" | Unipack.ru

Источник