Шоколад с кусочками овомальтина пользуется большенный популярностью в Швейцарии. Овомальтин — один из самых известных и узнаваемых швейцарских продуктов. Это молочная смесь в порошке, приготовленная из солода, яиц и молока, с добавлением какао. Однако немецким потребителям может быть не до крышки понятно, что такое шоколад с овомальтином. Именно поэтому дизайнерам предстояло продемонстрировать все преимущества такого шоколада.
Фото: packagingoftheworld.com
Чтобы визуально подчеркнуть особенности шоколада, специалисты агентства использовали детальные снимки продукта с разных ракурсов, пишет Upakovano.ru. Ещё одним аспектом стала разработка внутренней части обёртки для шоколада Fine Crunchy. Сейчас здесь можно увидеть факты и истории о происхождении шоколада. В результате дизайнерам удалось создать уверенный, оптимистичный и энергичный упаковочный дизайн, какой вызывает любопытство и радость.