Опубликовано: 13.02.2021

Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик

Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик

В прошедшем году компания MOSCA представила две версии автоматического обвязчика SoniXs TR-6: Base и Pro. В основу обеих машин заложен принцип модульной конструкции, уникальной модульной концепции управления и, разумеется же, механизм протяжки ленты Standard-6.

Использование модульной конструкции и взаимозаменяемых компонентов в обвязчиках – визитная карточка компании Mosca. Рама для протяжки ленты, конструкция размотки и подачи и модуль ультразвуковой сварки SoniXs – одинаковые для всех моделей версий Pro и Base. Внедренная технология безинструментальной разборки существенно упрощает сервис и ремонт обвязочных машин Mosca.

Теперь обе модели могут оснащаться сразу двумя бобинами обвязочной ленты, причем машина самодействующи переключается на работу со второй бобиной по окончании ленты в первой. Работа не прерывается, и у оператора есть возможность заменить порожнюю бобину. Данная функция существенно увеличивает производительность и облегчает работу оператора.

«Обвязочные машины Mosca используются в самых различных областях, и чаще всего нашим клиентам не требуются специализированные модели, например, как для лесной промышленности. И в то же время, почти все пользователи ожидают получить не лишь высококачественный продукт, но и максимальную производительность» – говорит Тимо Моска (Timo Mosca), генеральный директор Mosca GmbH. «Потому все разрабатываемые нами модели автоматических машин могут быть легко интегрированы в производственные линии любых предприятий. Версия Pro выделяется компьютеризированным управлением с возможностью программирования операций, удаленного управления и диагностики. Например, в зависимости от считываемых габаритных размеров, краски продукта и (или) нанесенного штрих-кода будут применяться заданные параметры обвязки.

Полезной окажется и новая модификация – оснащение двойным размотчиком с самодействующим переключением работы по окончании одного ролика на другой. Несмотря на то, что замена бобины с лентой занимает не более минуты, на поточных производствах это могло приводить к остановке черты. С новой функцией работа машины не останавливается ни на секунду, а у оператора возникает в избытке времени заменить ленту «на ходу». Это не лишь предотвращает дорогостоящие простои, но и повышает эффективное время работы самого обвязчика».

Группа компаний «ЗИКО» – официальный представитель компании Mosca.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик Обвязочные машины Mosca получили двойной размотчик

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник