Студия 2S Global Design (Франция) разработала айдентику и дизайн упаковки для шоколада ручной труды La Baleine à cabosse. В работе дизайнеры старались отойди от привычных на рынке шоколада образов. Вместе с тем они стремились создать аутентичный и нынешний бренд.
Клэр и Орельен ничего не знали о какао-бобах, пока не побывали в Колумбии. Там они так прониклись производством шоколада, что основали небольшую компанию в Марселе. Шоколад по праву может именоваться самодельным, так как на всех этапах какао-бобы обрабатываются вручную.
Бренд называется La Baleine à cabosse (пер.: кит из боба какао). Будучи в Колумбии, основатели компании видали горбатых китов, которые напомнили им по форме бобы какао. В производстве используется сырье из трех регионов Колумбии: Кордовы, Тумако и Арауки. Это отбито на упаковке не только в виде надписи, но также сценок из жизни региона, которые разыгрываются на спине кита.
Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru