9 октября в рамках деловой программы интернациональной выставки «Агропродмаш-2024» пройдет практический семинар «Инновационные технологии и оборудование при переработке овощей и фруктов».
В программе семинара – аналитическая сессия «Как меняется спрос на продукцию переработки фруктов и овощей в 2024-2025 гг.». На сессии будут обсуждаться такие темы, как: «Региональные особенности потребления продуктов переработки овощей и фруктов, какие помогут производителям увеличить географию охвата в 2025 году»; «Карта потребления в онлайне и офлайне: где и какие категории продуктов переработки овощей и фруктов покупают вяще всего»; «ТОП бестселлеров и вкусов, которые ждет новый потребитель ключевых категориях: сладости, соленья, консервы и соки»; «От фруктозы до мальтозы: какой состав выбирает потребитель при выборе продуктов плодоовощной переработки»; «Гедонизм потребителя вытесняет ЗОЖ: что меняется в потреблении товаров из фруктов и овощей в упаковке “эко”, “био” и “органик”».
Фото: Unipack.Ru
Также в программе семинара: отраслевая сессия «”Апельсиновый” и “Томатный” кризис, маркировка консервов и нехватка семян: основные вызовы и решения для переработчиков фруктов и овощей»; практический семинар «Технологичные решения по управлению производством, какие автоматизируют цех»; экспертная сессия «Кадровая политика для производителей и переработчиков фруктов и овощей: 5 решений по эффективному рекрутингу, обучению и удержанию кадров».
29-я интернациональная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» проходит с 7 по 11 октября в московском ЦВК «Экспоцентр».
Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru