JALAFUSION — это итог сочетания двух бесспорных культовых символов Мексики, двух вкусов, которые олицетворяют страну независимо от того, в какой точке вселенной вы находитесь. Растение, которое после дистилляции становится алкоголем, добавляющим радости и тепла любой встрече, неизменный партнер праздника и поминания: агава. И кулинарное сокровище, которое даже в самом незначительном количестве запоминается в традиционных мексиканских блюдах: чили халапеньо.
Фото: packagingoftheworld.com
Собственно эти два ингредиента слились в JALAFUSION, пишет Upakovano.ru. Хотите ли вы добавить «мексиканскую нотку» своим блюдам и встречам с друзьями и семейством, или просто приготовить коктейль в стиле маргариты или паломы, текила JALAFUSION адаптируется и усиливает вкус, создавая новые мемуары и отдавая должное древней культуре.