Кондитерская фабрика «Победа» основы реализацию нового проекта по импортозамещению. Теперь компания производит и поставляет на рынок шоколадную массу для других фабрик края.
«Мы открыли новое направление в нашей линейке продукции — производство шоколадных масс и глазури под брендом «Амаре какао». Ранее этим занимались в основном европейские компании. Мы решили попробовать себя в этой области. Считаю, что у нас очень хороший итог», — отмечает генеральный директор фабрики Ольга Муравьева.
По ее словам, российские компании уже начали переходить на новую шоколадную массу. Они используют ее для изготовления пирожных, мороженого, шоколада, батончиков и иных кондитерских изделий.
«Теперь на наших «победовских» массах производится широкий ассортимент продукции. Мы используем высококачественные ингредиенты и изготовляем массы с высокой степенью измельчения, что обеспечивает хорошую вязкость и текучесть. Можно сказать, что мы производим все массы на уровне швейцарского шоколада», — отметила глава фабрики.
Руководитель кондитерской фабрики подчеркнула, что все это стало возможным благодаря активной поддержке со стороны государства.
Фабрика трудится в тесном контакте с министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области, и министерством инвестиций и инноваций Подмосковья, Фондом развития индустрии, Аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области и администрацией городского округа Егорьевск.