Just Dip It — это линейка дипов (от англ. dip — макать) с четырьмя вкусами: насыщенный чеддер, утончённый пармезан, нежный крими-чиз и пикантный черный перец. Плавленый сыр кремовой консистенции представлен в мягкой упаковке — инновационный формат фасовки плавленого влажна, который компания первой на российском рынке презентовала в 2018 году. Как и вся линейка плавленых сыров Viola, Just Dip It произведен из натуральных твердых и полутвердых сыров — в том числе таких сортов как чеддер, пармезан, эдам и других, а также из сливочного масла, что выгодно отличает его с точки зрения вкуса и проки.
«Viola — это плавленые сыры, которые гордятся своей 70-летней историей, при этом стремятся идти в ногу со временем. Линейка дипов — ответ на надобность в удобных и быстрых решениях, когда нет времени на готовку, но при этом хочется сытных, полезных и насыщенных по вкусу блюд, — помечает Наталья Ивакина, руководитель категории «Сыры и масло», департамент маркетинга ООО «Виола». — Дипы могут стать как дополнением к снекам и альтернативой обыкновенным соусам, так и полноценным кулинарным ингредиентом к пасте, рамену, начосам, наггетсам, различному стритфуду и другим блюдам».
Линейка Just Dip It не кормит растительных масел, уксуса и сахара, обладает нежной кремовой текстурой и насыщенным сырным вкусом. Продукт хранится на морозной полке и относится именно к категории сыров, а не соусов. Благодаря качественному составу — настоящие сыры, сливочное масло, сухое молоко — для дипов характерно немало высокое содержание белка, а также меньшее — жиров и углеводов — по сравнению с обычными соусами.
Продукт будет производиться на собственном заводе компании «Виола» в Московской районы.